Мой Таллинн- моя судьба

Вера Балясная
Душа моя рвётся туда,
Где мама меня родила,
Мой Таллинн - моя судьба,
Тоскую я без тебя…

Гнездо, как ласточка, свилА,
Но, где бы я ни была -
Всегда всей душой с тобою-
чайкой летаю над морем.
 
О, если б была я птицей,
смогла бы я возвратиться-
В любимые мной края,
Где счастлива я была…

Гостьей к тебе приезжаю,
По улочкам древним гуляю,
Воздух родной вдыхаю,
сердце тебе оставляю…

В юность обратно, в детство,-
Еду чтоб отогреться,
В прошлое  экскурс совершить,
О встрече новой мечтой жить…