Радость

Гульчехра Кабулниязова
Ликует радость в сердце и в душе.
Она звенит как нежный колокольчик,
И бьёт в набат как колокол
Мне улыбаются и небо, и земля, и солнце, и луна.
Радость мне крылья придала.
Словно птица над Землёй лечу и я.
Тебя В обьятьях крепко сжимаю,
И нежно говорю: "вернулся, сын мой".“