Снег

Гульчехра Кабулниязова
Снег кружится и падает кругом,
Всю землю осыпая белым ковром.
Зима ветви деревьев укутала снежком.
Сосульки с крыш свисают.
И дети радостно в снежки играют.
Любуюсь я тобой, зима.
Среди снегов раскинулась душа твоя