Бремя

Макс Ковалев
Не выдержали с тобой испытаний,
Загадали слишком много желаний,
Эта любовь лишь игрой оказалась,
В дураках я счастливых остался.
Любовь так медленно тлеет,
Чувства неистово греют,
Было классно делить это время,
Одиночество - вот мое бремя.