Плач ангела

Любовь Москаленко
А ведь ангелы плачут ночами...
Защищая от боли и зла,
Обнимая своими крылАми,
Пока туч не рассеется мгла.

Слёзы те упадут на рассвете,
Засверкают росой на траве.
Знай, за них мы ведь тоже в ответе,
За всё то, что вершим  на земле.

Там где пули свистят и гранаты
Рвут на клочья земли каждый пядь,
И кровавы пылают закаты,
Кто , скажи мне, ну кто виноват???

И солдат, что погибли в сраженьях
Не смогли они их защитить...
Плачут грустно, стоя на коленьях
Чтоб от горя родных исцелить.

Слёзы каплями крови стекая
На священную землю ложась
И печалью в глазах отражаясь,
Как молитвой над нами кружась.

Люди милые, хватит страданий,
Плачут Ангелы, слёзно моля,
Матерей исполненья желаний-
Чтоб не знала страданий земля.


(фото с интернета)