Ушла

Виктор Гасюль
Прости меня!Я точно не прав!
Пусть и нет тут моей вины!
Просто каждый от грусти устал
И от этой злой тишины.

Как же выстрадать у небес
Твоих глаз бесконечный дым?
Я ведь верю в реальность чудес,
Но по-прежнему вою один,
    
Словно волк,
           На луны побледневший блин,
На растаявший облик звёзд...
Затерявшись средь тёмных витрин,
Ухожу в тень спектральных полос,

С верой в то,что среди домов
Отыщу хоть намёк на тебя...,
Но рассеяла ночь бесполезность слов...
Не простила...!И молча ушла...