Обмен разумов

Лана Сноу
Я телом поменяюсь с тополем:
когда мне пух кидать и возрождаться
определят согласно дат, кольцуют сроками.

Хотелось бы расти в каком-то "во поле",
годами птах венчать и, может статься,
в апрель влетят хвостатыми сороками
покой и счастье.   
               
Расписаны законы и для тополя:
он станет жить в моём радушном теле,
истицей рифму выберет построчную.

С релизами по дому, шумно топая,
повстанцем, голосящим за идею,
носиться будет. В пасти одиночества
схоронит страсти.