Мне не нужно регалий

Антон Сидорчук
Мне не нужно регалий почета
скромен я даже стыдно в душе
Просто жить мне ребята охота
Без навешанных кем то клише

Я бы многие темы затронул
Торопливо хватило бы сил
Мои Рифмы в груди уже стонут
Умоляя чтоб кровь им пустил

Я бы спел про разлуку с любовью
И про то и про это и вновь
Но лишь кровь разбавляется кровью
И ничем не разбавить любовь

Я бы спел или так может в прозе
Про житье про бытье про моё
Я стараюсь точнее серьезней
Но все чаще подводит чутьё

Я взъерошу Олимп стихотворный
Им я рифм достаточно дам
Чтобы жизнь не казалась им томной
разложу им ее по слогам

На скрижалях поэзии петли закисли
Нет страниц уж обложка видна
Где ж вы мысли поэтов зависли
Видно вычерпан кладезь до дна

Современник ну где ж ты откликнись
Нам свое вдохновение яви
Чтобы все чувством светлым прониклись
Воспевая потуги твои

Но безмолвие в ответ лишь услышим
Может где то поэт и живет
Кто прочувствет мир и то чем все мы дышим
И его всяк и каждый поймет.