Игра теней

Дмитрий Семынин
Мы все отбрасываем тень,
Но кто с пятак, а кто с планету
И не размер виновен в этом,
А близость к солнцу без потерь…
И обжигая крыльев ткань
Есть кто-то, кто от жара спрячет.
Но страх не делает жизнь ярче
Беря крутую вертикаль…
В тени историю не спрятать
И тайников у жизни нет
Парадом солнечных планет
Мы в тень приковываем якорь…