Я несу твоё сердце...

Ольга Гладышева Игимбаева
От  греха  до святыни
От  «ничто» -  до  Небес,
Я  несу  твоё  имя
По  нелепой  судьбе.
Обереги  бы  вышить,
Да,  простить  не  скорбя.
Но  вся  суть  моя  -  слышишь? 
На  костре.  За  тебя.
И  от  этого  зверства
В  обожжённых  руках
Я  несу  твоё  сердце
Высоко,  в  облаках.
В  мир,  где нет пустословья,
И  летящих  камней.
Где, согреты  любовью,
Все,  кто  грезит  о  ней.
И  надеждой   хранима,
И  любовью -  жива,
В  сути  неоспоримой
Я  пред  небом  права.
От  греха  до  святыни
По  зыбучим  пескам,
Я  несу  твоё  имя
На  руках  -  к  облакам.