В несовершенстве - совершенство

Дрожащая Струна
В несовершенство - совершенство,
В бессмысленное - мудрый смысл,
В страдание - залог блаженства
Для ищущих Господь вложил.

В разрыве - связь, в падении - взлет,
И в каждом слове - откровение,
Пойдя на боль, найдет лишь тот,
Кто страх отринет и сомнения.

Тот, кто привык пытливым взглядом
Стремиться вникнуть в суть вещей,
Кто Бога, истину поставил
Превыше всех учителей..