Смело встречу зиму

Любовь Постникова
Нежную калину, красную рябину
укрывает белый, белый снег.
Смело встречу зиму, не согну я спину,
а в пути я не уменьшу бег.


И пурге отвечу, что еще не вечер,
если заметаешь все следы.
Несмотря на ветер, буду рада встрече,
если ждешь, любимый, снова ты.