ты ли это?

Лаура Отт
Мы танцевали вальс в лесу зимой,
И выли,как волки ночами с тобой.
За пазухой стрелы держали вдруг что,
Вдруг клыки оскалим или нам всё равно?
Мы танцуем от прошлого подальше.
Давай,чуть ближе,без слез,без фальши.
Я вовсе не хочу убегать,но боюсь,
От страха боли, к тебе же прижмусь.
Этой зимой мы танцевали у обрыва,
Ожидая выпада, боли и нервного срыва,
Играем с друг-другом как на струнах,
Вычеркивая из жизни,путаясь в лунах.
Я убегаю от всех к тебе подальше,
В заснеженном лесу нет больше фальши.
Мне нравится смотреть,как танцует снег,
Ты ли этой мой теплый,родной человек?