Что случилось

Валентина Зеленская
Что случилось с моей страной
Что ни день,то новая каша.
Политической лжи волной
Напрочь смыта история наша.
Мы,прошедшие Крым и Рим,
Мы,вернувшие миру свободу,
Почему-то на дне сидим
Миру западному в угоду.
Что готовит нам этот мир,
Чем грозит нам-войной иль плахой,
Нынче Путин для всех кумир,
А назавтра...
Что случилось с моей страной,
Проторившей звёздные тропы.
Не прогнуться бы нам спиной,
Выбрав в няньки себе Европу.