Ты, тот, кто прячет в себе силу слова

Пантелеева Алёна
Взгляд от тебя оторвать невозможно.
Ты словно ангел, сошедший с небес.
В сердце моем огонек столь тревожный
Вдруг ты разжег и мгновенно исчез.

Море в глазах твоих плещется, бьется.
Вижу я в них то, что раньше не мог.
Кто-то над нами, наверное, смеется.
Может, друг-ангел, а может, и Бог.

Юность к тебе благосклонна. Так странно.
Передо мной мой ровесник, а мне
Чудится мальчик, которому рано
Пить алкоголь по безумной весне.

Ты так красив, ты так дерзок, так молод.
Ты разжигаешь во мне интерес.
Только в душе моей кроется холод.
Я не достоин подобных чудес.

Ты, тот, кто прячет в себе силу слова.
Я словно скрипка, а ты музыкант.
Музыка льется. И снова, и снова.
Я твой поклонник. А ты... Ты талант.