8

Светлая Ива
Перестань, отстань от меня, отпусти,
Скажи: "не нужна", и я скроюсь в тени,
Смирюсь и забуду слова все твои,
Только честно в глаза мне скажи.

Уходи и молчи, про меня забывай.
Не дыши, не гляди в сторону, где стою я.
Прошу тебя, мне не пиши, не звони,
Ведь каждый твой знак пробуждает мечты,

Которые я о тебе сочиняю,
В которых я счастье с тобой представляю.
Прошу, перестань мне надежду давать -
Моё сердце устало так переживать.

Один раз ушёл, больше не приходи.
Дай забыть о нашей с тобой неудачной любви.
Постепенно уходят все мысли, где ты,
Но лишь забываю, ты уже у двери.