Папин праздник

Людмила Одинцова
День рождения у папы,
Отмечали всей семьей.
Мама всем купила шляпы,
На «Ура» весь день прошел.

Приготовила сюрпризы,
Испекла в духовке торт.
Разучили мы «репризы»,
Папин праздник – высший сорт.

В ванной комнате мы с мамой
Написали на стекле:
«Мы гордимся своим папой,
Самым лучшим на земле!»