Падал на землю снег...

Алёна Петроваа
А, помнишь, как на землю падал снег,
Снежинками стучался к нам в окно,
Казалось, время замерло... навек,
Всё было так красиво... как в кино.

А помнишь, ты сказал, что никогда,
Из рук твоих моя не выскользнет рука,
Что мы отныне вместе... навсегда,
Что нас ничто не разлучит наверняка.

А, помнишь, я качала твои сны...
Как защищала от метелей... вьюг...
Как по утрам пекла тебе блины...
Я знаю, ты всё помнишь, милый друг.

Я тоже помню... как поверила тебе,
И как ждала, когда наступит май,
Но белый снег... всей зимней ворожбе,
Стучал в окно... кричал "не доверяй".

Я помню... это всё осталось там...
Где по ночам в окно светил фонарь,
Где ты однажды всё разрушил сам,
Что нам красиво нагадал январь.

Я это помню... жаль, что всё прошло,
И снег сейчас кружится не для нас,
Снежинки так же просятся в окно...
Я - здесь, ты - там... их наблюдаем вальс.