Привыкла к боли твоей

Мария Холодная
Заставлю я тебя поверить тоже,
Что солнце всходит над нашим раем.
И мы с тобою об этом знаем,
Не верим в то, что не летаем,
Хоть были мы всегда похожи.

Помогу тебе увидеть то же,
Что вижу я, что нам поможет,
Раскроет тайны, нас встревожит..
Пойму, что нет тебя дороже.

И даже если ты не сможешь
Сил найти в своей душе,
Вдруг холод пробежит по коже..
Привыкла к боли твоей уже..