Только ты!

Сергей Константинович Иванов
1.
он
Сколько в мире слов,
Сколько в песне нот,
сТолько в сердце моем любви,
Нежным взглядом благослови
Безоглядную, эту любовь!

она
Среди бурь и гроз,
Мы проложим мост,
Между двух влюбленных сердец,
Чтобы вместе мне и тебе,
Взявшись за руки, взмыть выше звезд!

Припев:
она
И только ты,
Один,
Будешь мною, всегда любим!
Сколько бы лет
Не прошло на земле
Сколько бы зим!

он
И только ты,
Одна,
Будешь вместе со мной всегда,
Вместе с тобой
Пронесем мы любовь
Через года!

2.
она
Ни тебе, ни мне
В самом страшном сне
Не приснится разлуки миг,
он
Мы пойдем с тобой напрямик,
Вслед за счастьем, навстречу судьбе!

вместе
Сколько в мире слов,
Сколько в песне нот,
сТолько в наших сердцах любви,
Мы друг друга благословим,
На великую эту любовь!


Проигрыш и 2 раза повтор припева