Не бегите...

Сергей Коврига
Не бегите за теми,взывая,
Кто не знает,как крепко любить,
Кроме денег,машины богатой,
Не сможет ничем удивить.

Не ищите вы их,рыдая,
Задыхаясь в потоках лжи,
Если сразу не смог,то не скажет
Что вы ему так нужны.

Утопайте вы в том сердце,
Что готово для вас жить.
Для которого нет без вас места,
Ему некем вас заменить.

Для которого радость и мука
Будет счастьем казаться всегда.
Для которого горечь разлуки
Все равно,что без неба земля.

Вы любите того,с кем готовы
Вы ночами на звезды смотреть
Пронестись через жизнь,улыбаясь
Разделяя и кров, и хлеб.

И в моменты наибольшей печали
Не искать других сердец.
А друг другу всегда помогая
Вместе жить до склонных лет.

Только тот,с кем душу греет,
Всегда будет безмерно хранить,
Вашу верность,уют и нежность
Вечно будет вас крепко любить.

13.10.2014