Вязко-тягуче

Иньфинити Любви
Тянется время резинкою,
Вязнет медовой патокой.
Разум пленит паутинкою,
И липнет нугою сладкою.
Стекает к устам киселево,
Тает во мне мармеладкою.
Пахнет во рту карамелево,
И клонит ко сну украдкою.