Чай полупустой

Галина Опарина
В чашке глухо.
Это муха
Зажужжала прямо в ухо.
Получила апплеуху,
И жужжит. Обидно. Плохо.
Ну зачем чай полупустой мне в брюхо,
Лучше дайте просо,
Я сделаю из него кое-что.
Удивишься: "Разве можно из него сделать что?"
А можно!
Вкусно,
Когда с душой
И сделанно мной.