Он тебя не полюбит...

Кристина Зорькина
"Он тебя не полюбит!"-
Разум мне шептал.
"И он не приголубит"-
Он же нагнетал.


"Спроси,а вдруг полюбит!,-
Вдруг сердце говорит. -
Тебя он не погубит,
Душа с ним не болит!"


А я в тот день смолчала,
Не слышав сердца зов,
Ему я не сказала
Самых важных слов...