Вновь мы с Богом прочно слиты

Надежда Никищенкова
Екатерине Сергеевне Никитиной-Хисметовой

Два крыла воспеты нами,
Мудро и по-философски...
С ветром да под Парусами
Алыми, про дух бесовский
Позабыв, взлетаем в небо
И летим меж облаками.
Там увидим бога Феба,
Где-то меж материками.
Нам про спёртый воздух душный
Красота забыть поможет!
Ангел нам споёт на ушко.
И тоска уже не гложет.
Наше сердце так устало.
Вычистит нутро молитва,
Всем частям аорты стало
Легче! Вновь мы с Богом слиты.

(Эпиграф)

В душе наступило затмение,
Устала она от потерь...
И вновь к ней приходит знамение:
"Открой высшей радости дверь!

Молитву прочти! Покаянием,
Очисти и душу, и плоть.
Уйдёт из сердечка отчаянье,
Тоску сможешь вновь побороть!

Живём мы в тепле и все сыты.
На мирное небо глядим
И с Богом опять прочно слиты,
Наш дух твёрд и непобедим!!!
   
7.12.2014