Дождя на три рубля и белый шар

Лилия Изадиель
Дождя на три рубля и белый шар...
У елочки моей в душе пожар...
Легко-ли быть жестоким???Расскажи???
Чтоб собирать последние гроши...

Легко-ли слезы льются в тишине,
Когда сидишь один- на самом дне
Нет в доме водки, ласки и любви!!!
За ними надо ехать мили три!!

А хочется чтоб рядом было все!!!
И теплый дом, веселое кино!!!
А так же в дополнение ко всему
Ее любимую- ее одну!!!

И молча сигарету закурив,
Как будто бы себя разоблачив!!!
Укутаешься в синеватый дым,
Что бы забыть как мною ты любим.