У каждого в душе сидит поэт

Евгения Лагодич
У каждого в душе сидит поэт,
Мы просто этого не видим...
Живущему поэту славы нет,
Поэт восстанет в час обиды...
Иль в час любви, обиды что сильнее,...
Но нет сильней обиды, что в любви
Ведь бьёт любовь кнутом больнее,
Когда не любят нас, но любим мы...

21.09.2009.