Пьянство

Александр Персиянов
Пьянство
Разгул.
Веселье и бред.
Осознаешь веков гул,
Только, когда ищешь ответ.

На вопросы вездесущие,
Найти решение, порой, не легко.
Потому все непьющие,
Засыпают так просто.

Без угрызения совести,
Без мук памяти злостной.
Нет им идеала, чтобы их вести
Потому им не просто вовсе.

Что не так с нами,
Почему не наслаждаемся каждой секундой.
Потратили каждый миг чувств сами,
Оттого внутре скудны.

Пропащие, скучные.
Не стоят гроша.
От того наступает удушье,
Рвется в клочья поэта душа