Мнения разошлись

Арий Смирнов
Одни Пуси Райд осудили,
Другие, наоборот, поддержали,
Сто бочек арестантов наговорили,
А Вы свое слово сказали?

Я твердо уверен в одном:
Девчонок подкупила оппозиция.
Знала она - потом
Их заберет полиция.

С суровым преговором суда
Несогласны многие госсударства.
Однако, в том беда -
Совершено святотатство.

Отхлистать бы крапивой по ж пе
Навального, Удальцова, других,
что б убедилась Европпа,
Как наказывают таких,

Кому болотной мало
Полоскать мозги,
Что б развалилась держава,
Не дремлят ее враги.