Потерялся брат

Григорий Коркин 2
Я не поэт, и не артист
давно я не танцую твист
а представляюсь, просто человеком
идущим вровень с нашим веком

а век пока что не простой
бурлит все в мире, не застой
и как нам всем не затеряться
всем человечными остаться

чтоб аргументом было слово
и в головах мозги, а не полова
и другом лучшим был не автомат
а тот кто был всегда, наш украинский брат.