Белое платье, вальс Мендельсона...

Владимир Болтунов
Белое платье, вальс Мендельсона,
Бокалы, цветы и Венчанья корона,
Брак совершается на Небесах,
Свечи, молитва и клятва в устах!

23.11.14.Нижний Новгород
Кафедральный Собор
Св. благоверного князя Александра Невского