Половинки

Магда Кешишева
    Мне бессонница в руки вложила перо,
    И, повинуясь ей, пишу я эти строки.
    А ты, где ты сейчас, мой свет,
    Кого ласкают твои руки?
    Я не хочу, чтоб думал ты,
    Что в чём-то я тебя виню.
    Когда-то так хотелось мне,
    Чтоб ты сказал мне -"Я люблю",
    Но мы - чужие половинки,
    И разыскала я мою.
    А ты иди, ищи свою.