Сокровище

Ушакова Юля
Любовью воспетые, солнцу подобны,
Их жизнь похожа на белый лист.
Грубые речи им не знакомы,
Счастливые. Взгляд их как небо чист.

Их души наполнены светом истины,
Глаза-отражение мудрых слов.
По-детски наивны, богаты смыслами,
Они- сокровище всех миров...

  1декабря-6 декабря 2014 год