Гниение душ

Ёж Да Воробей
Грязь застилает идущим по миру глаза.
Слышится голос с небес - скоро будет гроза.
Мы разлетимся, как птицы в зеркальности луж.
Ядом напишем на стенах - "Гниение душ".

Вечность тошнит от жестокости наших сердец.
Планете живой непременно наступит конец.
Падают капли с кислотности зелени крон.
Тот, кто умрет, уже вряд ли будет рожден.

Воздух в баллонах становится нашей мечтой.
С тем, кто придет, будет то же, что стало с тобой.
Где-то кипят и отравленно стонут моря.
Пиши завещание, наша родная Земля.