Портрет в интерьере

Любаша Паламарчук
Всегда ты рядышком
сидишь,игривым
взглядом смотришь.
В глазах сине-голубых
нежности не скроешь.
Иногда я носик тру,
чмокаю в две щечки.
Шляпу черную твою
вижу даже ночью.