Нежность

Вадим Идрисов
Все звезды слились в танце воедино,
Луна и солнце - танго в а капелла.
Я наблюдаю странный поединок:
Вечность перестает скрывать пределы.

Четко виднеется в закате небо,
Огни ночей в гладь синюю прыжками мчатся.
И в этом всем я вижу твою негу,
С твоим блаженством они не сравнятся.

Все сквозь очки розовые я рыскал счастье,
Когда оно под боком вот ходило.
И в жизни моей с твоего участья
Все заново весной яркой ожило.

Я чувствую твой взгляд в звездах, и в солнце вижу
Твои лучи несметной красоты.
И с каждым разом, когда ко мне ты ближе,
Я понимаю: все сбудутся мечты!