Мастер улыбок

Влад Кучерявый
                Белоснежных дел Мастеру Володе
                с благодарностью.

Белоснежная улыбка! -
И опять в Душе весна!
Не просите  злата рыбку –
Сказка жизни здесь проста:

Есть профессия такая–
По заумному – дантист!
Я других таких не знаю:
Виртуоз! …Эстет!...Артист!...

Дел улыбчивых он  Мастер!
Одним словом – Человек!
Я ему желаю счастья
И … улыбки многа век!

7 декабря 2014