И опять на Северном море

Арианна Невенчаных
На что вдохновляет такая погода?????
Все серо и сыро ... И день ото дня ..
Прошу мне ответь ты.... Природа!!! Природа!!!
О чем же ты плачешь? Пугая меня!!!!

Как я не спосоооообна ...светиться улыбкой...,
Когда каждой ночью бушует гроза!!!!
Так ты не способна Испанской открыткой
Явиться , когда я закрою глаза...
 
О боже!!! Природа!!! А где справедливость?
В одной части света гуляет весна...,
У нас за окошком Сонливость! Сонливость!
И сееееерыееее лица, и людей НеМоТа!!!