you

До Тебя Поездами
кто то нам ночью волосы спутал,
и сделал нежность столь упоительной.
наша жизнь стала гранатой,
в хрупких руках любви.
я здесь навсегда останусь,
среди тех вещей,
что меня запомнят,
оставайся моим океаном,
собирай в себя мои слезы,
расширяй горизонты,
заполняй собой до отказа,
пусть о меня спотыкаются твои волны.
я помню наше дыхание,
наше сплетение пальцев
и кричащий о страсти взгляд,
сквозь твои глаза я познаю ад,
тайны счастья, любовный заряд.