Ни о чем...

Антон Сидорчук
Там где света конец тьме начало
Там где темень растает льется не хотя свет
Здесь закончилось зло и добро одичало
Тут и жизнь да и смерть свой последний оставили след
Что ж за место где умерло зло
Нет тут света нет тьмы и добро не в почете
Тут из праха и тлена безродное семя взрасло
Календарь здесь не нужен не нуждаются сутки в подсчете
здесь лишь нечто повсюду Да и нечто ничто