Останься...

Странник Небес
Останься...
Прошу тебя,
останься!
Не уходи,
заклинаю тебя,
не молчи...
Пусть будет,
еще на шрам больше,
но ты останься...
Знаешь,
ведь в жизни этой,
я был счастлив,
только с тобой!
Обними меня,
так не хватает тебя!
Губы танцуют твои,
нежно лаская мои...
Останься,
куда мне без тебя?!
Ты любишь!
И от судьбы бежишь!
Останься,
счастья подари!
Я ведь Тобой живу,
любовь нашу вдыхаю...
И умираю без тебя,
Постой, одумайся,
останься...

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=e3zbmPN2sz0