Я уже забыл твой тёплый взгляд

Недалёкий Парень
Я уже забыл твой тёплый взгляд,
Забыл твои слова и звонкий голос.
Я забывал их 40 месяцев подряд -
Я задыхался, умирал, но полз,
Стремясь к свободе, к солнечному свету,
Из тьмы и хаоса проделав трудный путь.
Я думал без тебя мне жизни нету!
И вот сегодня я сумел вдохнуть!

Простить тебя я не могу, увы,
Пока не стёрто всё, что с нами было.
Ты говорила о священности любви
И в сердце ядовитый шип вонзила.
И бросила меня на дно смеясь.
И улетела прочь расправив плечи.
А я, в агонии мешая кровь и грязь,
Ещё мечтал о нашей новой встрече.

Не понимаю, что меня спасло -
Бессильного отравленного болью -
Но я дышу, мне крупно повезло,
Хотя, признаюсь, настрадался вволю.
Но вот я жив и не грызёт печаль.
А прошлое переживать... Зачем?
Мне выпал шанс всё заново начать,
Поэтому я зачеркну тебя. Совсем.