Ангела стон

Аллеф Лей
Чьё крыло – шелестит в ночи? Голос – раненым волком кричит?
Я пытался найти ответ – очень долго…. Тысячи лет….
Лишь когда сам с небес я упал – в своём сердце ответ отыскал:
Это Ангела жалобный стон, что, случайно – в Человека влюблён!
Вечность Ангелу - лишь краткий миг! Он от Бога – бессмертье постиг…
А Любовь – обнаружил он сам: по улыбке, словам, по глазам….
Он летал….Он страдал….Он мечтал: как корабль, найти – свой причал!
Вновь ЕЁ отыскать он хотел – через тысячи лет, мест и тел…
Где искать? Страна? Города? И – когда? Эра, Эпоха, Век?
И опять наступает Зима…. И опять на Крылья падает снег…
Говорите, что всё- чепуха...И бесполые Ангелы...Нет!
Если зов его для вас прозвучит - тогда сами поймёте ответ...

(2001г)

НЕКСТАТИ: ПАДШИХ АНГЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! БЫВАЮТ ТОЛЬКО СБИТЫЕ....