Орхидея

Любаша Паламарчук
В такое время года,
на улице зима,
проснулась вдруг природа
в квартире у меня.
На радость взору и душе
вдруг орхидея зацвела.
Цветок давно почувствовал
весну в моей груди.
Решил меня порадовать и
вновь цвести, цвести,цвести.