Не пожалей в пути добра

Павлова Лена
Не пожалей в пути добра,
Твои старанья не напрасны,
С любовью мир ещё прекрасней,
Не пожалей в пути добра.

Не пожалей хороших слов,
Объятий, искренних признаний,
Они как шепот покаянья,
Не пожалей хороших слов.

Не пожалей тепла другим,
От трепета огня лампады
И лика светлого отрада,
Не пожалей тепла другим.

Не пожалейте, расставаясь,
По рельсам быстро и легко
Стучит, что было и прошло,
Не пожалейте, расставаясь.