Сказки о Любви

Аллеф Лей
Снова Любовь прошла, лишь на сердце осталась ранка….
Снова моя душа – как пустая консервная банка:
Дребезжит о чём-то своём, и звенит затухающим эхом…
В унисон мы с нею споём… И заплачем… И подавимся смехом…
А потом…  Через миг, через год… Через ночь и экватор по кругу,
Среди новых друзей и забот – мы, однажды – приснимся друг другу…
Позовёт из окошка луна – нездоровой своей желтизною…
И, в объятьях астрального сна – мы станцуем танго с тобою…
А наутро, солнечным днём – мы забудем, как детские сказки,
Мы забудем, как ночью, вдвоём –  по спиралям вели наши ласки…
Утешая себя: «Это – Явь! Я – не сплю!», в две струны – два дыхания тела…
Мы проснёмся и крикнем: «Прости, я – Люблю!»  Только поздно – Душа улетела…
(2007г)