Даа. а, алкоголь приносит ясность

Александр Козка
Картинку "слепил" В фотошопе из нескольких файлов. Как обычно там нет ничего мудрого (обрезка, ретушь, фильтры, настройки).
:)

Ну нет, ведь это наглость.
По два стишка за день писать.
Даа.а, алкоголь приносит ясность,
Я год сумел себя держать!

Теперь спешу, уходит Эйфория,
За ней Фантазия, Талант, Способности.. и вот.

.. о чем бишь я, мерещится мне мрия,
Я вижу омут, Ворсклу, лес и поворот.
 
Был язь, тут окунь, раки, щука,
Нет лебедя, им плохо очень без озёр.
Мой воз стоит, сплошная в Минске скука..
И блюз горит, в душе моей, позёр.

Забыты юности распевные мотивы,
Старушки, бабушки моей напев.
Слова у суржика игривы,
Эх... слушать, раньше не хотел.