Ушитая душа

Евгеник Тёмный
Провисли мысли, как провода:
Торчат опоры, стоят вопросы?
Как телеграммы, летят года...
Душа ушита, а чувства босы!

Повисли мысли слюной у рта,
Салфеток нет: утрись "авосем".
Никто не вздрогнет, всё суета...
Катрены гордо свои возносим!

Прокисли мысли, как дохлый птах,
И всем удобно: пшена не просит!
Всё хуже вирши, их катафалк
cкрипит убого...не плодоносят!