Галине К

Снегвиюне
Я хочу как и ты вниз головою
Умереть этой тёплой зимою,
Губами сжатыми молчать
В строчках смс.

Как и ты на подушку из вмятин
Не оставлять от ржавых нитей царапин,
Глазами закрытыми смотреть
На любовь,которая...

      не здесь.