Прежде, чем нас простят

Павел Волнотепов
Свобода чужого слова,
Усталость чужих трудов
Под сенью чужого крова
Штампованных городов.

Найдем семь отличий
Меж днем и днем.
За гранью приличий.
Глаза в глаза.

И сквозь фотопробы
Уйдем, уснем.
А хочется, чтобы
Пришла гроза.

Забытое Слово устало ждать,
А я - человек, но хочу лететь
И может быть можно еще успеть...
Но вот я. Устал. Не хочу бежать

Избитые вирши претят
Душе, лишившейся слез.
А осень умрет всерьез
Допрежде, чем нас простят

1.10.2014